Frantoio Donati Toscana
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    Olio extravergine di oliva

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    Il Frantoio

  • Il territorio

    La Toscana

Il Frantoio della famiglia Donati

Nel frantoio dell’azienda Donati si svolgono le fasi fondamentali del processo di produzione dell'olio (molitura ed estrazione).

La spremitura avviene a freddo in modo meccanico e, senza trattamenti chimici e senza scaldare il prodotto, in questo modo l’ olio extravergine di oliva che si ottiene è di qualità eccellente.

Questo olio extravergine viene prodotto secondo le direttive UE, quindi si può apporre sulla confezione la certificazione “estratto a freddo” o “spremuto a freddo”, per sistemi di estrazione continui o tradizionali che lavorano senza superare la temperatura di 27 °C.

L'imbottigliamento ed il confezionamento avviene in azienda, garantendo in tal modo la chiusura dell'intera filiera produttiva.

Le bottiglie sono riempite, sigillate, etichettate e confezionate una ad una, con la massima dedizione e cura per i particolari!

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